COSSES PETITS POIS - JAMBON IBÉRIQUE – BOMBON DE CANARD
CRÈME ARTICHAUT – ŒUF PARFAIT – JAMBON BLANC
VANILLE – FRAISES DU LOT-ET-GARONNE
Stacciatella–Menthe–Olives noires Kalamata–Pignons pins
Pommes-de-terre – Betterave fumée – Crème d’herbes
Bœuf – Ponzu – Riz à sushi – Jaune d’œuf confit
Ris de veau –Volaille –Canard –Truffe d’été -Légumes
Yahourt – Fèves – Basilic – Féta
Asperges blanche (47) – Agrumes – Lard séché Ibaïma – Salicornes - Quinoa
Selle - Croûte herbes/chorizo – Jus réduit - Légumes Kefta – Yahourt aux herbes - Concombres
Garniture du moment du Memes’Tra – Hollandaise citron
Garniture du moment du Memes'Tra – Béarnaise sous pression
Garniture du moment du Memes'Tra – Béarnaise sous pression
Sélection de fromages affinés – Gelée pommes/raisins/gingembre
Biscuit huile d’olive
Citron jaune – Noix de pécan du Lot-et-Garonne
Biscuit huile d’olive – Siphon choco blanc / basilic
Menu servi du Lundi au Vendredi , Soirs et jours fériés
Laissez vous guider par le chef
3 Verres de vin de 12cl en accord avec votre menu Nous proposons également des vins au verre en accord avec le menu de 8€ à 12€ le verre de 12cl, n’hésitez pas à nous consulter, cette sélection évolue en fonction de vos plats !